10 мест куда стоит поехать с детьми в Нидерландах уже на этих выходных

Кабинет дал зеленый свет на второй этап плана открытия общества. Это означает, что в среду (18го мая), помимо прочего, могут открыться различные парки развлечений на открытом воздухе. В связи с этим, предлагаем вашему вниманию интересные места к посещению, которые будет открыты уже с завтрашнего дня:

Парк миниатюр «Madurodam» в Гааге

Он представляет собой собрание всех главных сооружений и строений Нидерландов в уменьшенном размере. Для детей прогулка будет увлекательной и интересной. Множество экспонатов можно трогать, играть с ними и нажимать всевозможные кнопки. Парк спроектирован таким образом, чтобы за час посетители познакомились не только с основными достопримечательностями, но и узнали историю и культуру страны, а также технологические достижения голландцев.

Козья ферма в Amsterdam Bos

Это место расположено в глубине леса, спрятанное тенью деревьев, далеко от городской суеты. Детей на ферме познакомят с козами, предложат догнать парочку и расчесать. Впечатления и громкий хохот запомнятся вам надолго! На территории есть терраса, где взрослые могут выпить чай и кофе. Вход свободный. Оплате подлежит только сами активности (например, корм для коз) и кафе.

Сафари–парк «Beekse Bergen» в Бекс Бергене

Здесь представлено 1250 разных видов, начиная от небольших млекопитающих и заканчивая слонами, жирафами и другими крупными обитателями. Его история началась в 1968 году, когда люди знакомились с животными из окон автомобилей. Сейчас территория напоминает африканскую саванну.

Музей под открытым небом (Openluchtmuseum) в Арнеме

Это необычное место собрало под своей крышей голландские дома, мельницы, здания, больницы и сооружения в натуральную величину. Коллекцию привозили со всех уголков страны. Амстердам представлен уютными домиками из района Йордан. На территории расположились церковь, фермы с животными, фабрика по производству сыра и масла. Актеры создают впечатление, что это настоящий жилой город.

Крупнейшая в Европе детская площадка Linnaeushof в Беннебруке

Здесь нет огромных “американских горок”, и умопомрачительных аттракционов, но зато есть 350 (!) игровых аттракционов для детей самого разного возраста, от младенцев до школьников. Аттракционы разделены на множество зон, начиная от тихой площадки для самых маленьких и “песочной” зоны и заканчивая “мокрой” зоной, где сосредоточены водные развлечения.

Парк развлечений «Efteling»

Он находится в провинции Северный Брабант и напоминает Диснейленд. В комплекс входит развлекательный центр, отели (для постояльцев вход в парк бесплатный), поле для гольфа. Территория разделена на несколько тематических зон, поэтому ориентироваться по нему довольно легко.

Парк аттракционов и развлечений «Sprooljes Wonderland» в Энкхейзене

Парк оформлен в сказочном стиле и особенно будет интересен самым маленьким посетителям. Плюсом является его небольшой размер, особенно во время прогулки с детьми. Здесь вы посетите сказочный лес и настоящую ферму, увидите необыкновенные поезда и машины, и прокатитесь на лошадях.

Королевский зоопарк в Амстердаме (ARTIS Amsterdam Royal Zoo)

Здесь обитает более девятисот видов животных. Сотрудники стараются создавать максимально схожие условия с естественной средой обитания. На территории находится аквариум, планетарий и павильон Тропики.

Зоопарк и сафари-парк «Burgers’ Zoo» в Арнеме

В Арнеме построили настоящую африканскую саванну и тропический лес площадью 45 га. За животными люди наблюдают со специальных мостов и возвышенностей. На территории вы найдете заповедный парк, океанариум, мангровые джунгли с морскими коровами.

Парк птиц «Avifauna» в Хорне

Сотрудники здесь стараются воссоздавать места обитания многих видов птиц. Пернатые не теснятся в вольерах, а наоборот летают рядом с посетителями. Парк несет и образовательную миссию: вам расскажут сколько весит самая маленькая птица, какой размах у самой большой, почему фламинго именно розового цвета, а пингвинам не холодно на льдине!
Но будьте готовы к тому, что все развлечения, находящиеся на территории парков будут закрыты в связи с мерами коронавируса.
error: Content is protected !!