личной чип-карты OV

7 способов улучшить свою голландскую жизнь с помощью личной чип-карты OV

Когда вы только приехали в Нидерланды, скорее всего, вы узнали об обычной синей OV карте (Openbaar Vervoer). Этот тип карты отлично работает в общественном транспорте.
Но переход на желтую персональную карту OV может дать вам массу дополнительных льгот.
Процесс получения личной чип-карты OV может быть немного более трудоемким, чем обычная карта OV, но дает вам множество преимуществ.

Вы можете получить подписку, которая дает вам огромные скидки на поездки в поездах

Вы можете наслаждаться неограниченными поездками на выходных, 40% скидкой на все поездки вне час-пика, неограниченное количество поездок в течение всего месяца или ряд других скидок.

Групповые скидки: берите с собой друзей.

Хотите поделиться скидкой с другом? Samenreiskorting – это комбинированная туристическая скидка. Если у вашего друга есть только синяя карта OV, но у вас есть личная карта OV и подписка, ваш друг может загрузить тот же дисконт на станции и получить скидку 40% на свой билет.

Никогда не допускайте заниженного баланса.

Вы можете пополнить баланс со своей банковской картой:
Вы можете использовать чип-карту OV для любого вида общественного транспорта Нидерландов.
Садитесь в автобус, поезд или трамвай в любой точке Нидерландов.

Катайтесь по улицам на велосипеде OV.

Использование личной карты OV не ограничивается общественным транспортом, поэтому исследуйте город, взяв напрокат велосипед OV. Вы можете арендовать велосипед за 3 евро на 24 часа, что намного дешевле, чем в любом веломагазине.

Надежно оставляйте свой личный велосипед бесплатно!

Хотите надежно хранить свой велосипед и забрать его в 2 часа ночи? Помещения для хранения велосипедов NS позволяют вам это сделать.
Fietsenstallingen (парковка для велосипедов) можно найти на большинстве вокзалов в Нидерландах. С персональной чип-картой OV вы можете бесплатно хранить свой велосипед до 24 часов на многих станциях.

Прогуляйтесь по станции – просто так!

С персональной чип-картой OV с сезонным абонементом вы можете беспрепятственно регистрироваться и выезжать, а также выходить за пределы турникета – конечно, при условии, что вы выезжаете на той же станции в течение 60 минут после регистрации!
Экономия денег, аренда велосипедов, бесплатное хранение велосипеда – есть много причин, чтобы выбрать персональную чип-карту OV, 7.50 евро окупаются довольно быстро!
Источник: dutchreview.com
error: Content is protected !!