Растения каннабиса растения cannabis sativa более полезны, чем можно было бы подумать на первый взгляд

Эти растения используются в качестве сырья в различных областях и в различных продуктах. Но о чем именно мы говорим?
Конопля и травка
Между коноплей и травкой существует большая разница, но если вы хотите назвать всю группу, мы говорим о каннабисе. Травка обычно содержит много ТГК, от которого наступает опьяняющий эффект. По этой причине производители каннабиса стараются выращивать растения каннабиса с максимально возможным содержанием ТГК.
Затем этот сорняк можно купить в кофейнях. Этот вид наиболее известен большинству людей. Конопля, с другой стороны, используется в промышленных целях и содержит лишь небольшое количество ТГК. Но для чего именно эти растения каннабис полезны?
Каннабис для животных
На севере Нидерландов растет 6000 гектаров конопли, которую фермеры используют как дешевую альтернативу импортному корму для животных. Эти фермеры, естественно, хотят, чтобы ТГК был едва заметен в растениях, и здесь они тоже выбирают сорта, содержащие мало психоактивных веществ.
Другие примеры можно найти в семенах конопли. Это семя используется рыбаками как наживка. Другие люди используют семена конопли в качестве семян для птиц. Помимо семян конопли для животных, он также доступен в качестве суперпродукта для человека. Универсальное растение.
Волокно и другие продукты
Но если взглянуть на волокна конопли, это растение становится еще более универсальным. Волокно конопли извлекается из растений каннабиса и используется, среди прочего, в качестве подстилки. В сыром виде оно используется в качестве подстилки в загонах для животных, потому что оно легкое и может впитывать воду и запахи. Самым важным, конечно же, является то, что волокна безвредны, когда их едят животные.
Люди тоже получают пользу от этого растения. Волокно конопли используется для изготовления различных типов бумаги, например, рулонной бумаги. Вы также можете сделать текстиль из волокна конопли. До Второй мировой войны конопля была даже важным волокном при производстве одежды.
Конопля также действует как хороший защитный солнцезащитный крем. Он действует так же, как цинк. Таким образом, он не блокирует ультрафиолетовое излучение, но блокирует солнце. Серферы часто наносят цинк на лицо, чтобы защитить себя от солнечных лучей на воде.
Наконец, вы можете найти каннабис в качестве сырья для салона автомобиля. Сегодня все больше и больше производителей его используют. Панели приборов, полки и дверные панели могут быть изготовлены из конопли. При этом бренды в значительной степени оставляют за собой волокна. Волокно конопли легче и намного прочнее.
Это не ново, потому что первая модель Генри Форда была покрыта коноплей в 1941 году. Даже в сотрудничестве с Рудольфом Дизелем они убедились, что машина действительно может ездить на конопле. Так что она также может служить топливом.
error: Content is protected !!