11 причин, почему Вам понравится встречаться с голланд(цем)/(кой)

Они отлично говорят по-английски

Если вы говорите по-английски, у вас, вероятно, не будет проблем с флиртом в Нидерландах. Около 72% населения свободно говорят по-английски, а голландцы, как правило, любят практиковать свои языковые навыки с иностранцами.

Они могут научить вас голландскому языку

Хотя это может показаться очевидным, стоит отметить, что голландцы могут научить вас своему родному языку. На самом деле выучить голландский в Нидерландах на удивление сложно, поскольку местные жители, как правило, полностью полагаются на английский, когда разговаривают с иностранцами. Но после того, вы начнете строить отношения с голландцем, велика вероятность того, что вы перестанете говорить с ним на английском.

После изучения голландского языка, у вас будет секретный язык

Во всем мире всего около 22 миллионов говорящих на голландском языке, и люди за пределами Нидерландов, Бельгии или Суринама довольно редко понимают этот язык вообще – это означает, что вы и ваш парень или девушка сможете общаться инкогнито, находясь за границей.

Голландцы ценят географию

Из-за пресловутой равнинности Нидерландов голландцам приходится ездить за границу, чтобы увидеть скалы, горы или даже холмы, и если вы в конечном итоге заберете своего партнера домой, они, вероятно, подумают, что естественная география вашей родины чрезвычайно экзотична.

Вы сможете отпраздновать Sinterklaasavonds и Рождество

Поскольку голландцы, как правило, организуют семейные обеды и подарки 5 декабря во время Sinterklaasavonds, но также понимают значение Рождества за границей, вполне вероятно, что вы получите два подарка в праздничный сезон.
Они действительно очень высокие
Согласно последним исследованиям, Нидерланды – страна с самыми высокими людьми на Земле. Пусть и не все таковы, но если вам нравятся высокие мужчины или женщины, вы попали в нужное место!

Они хорошо умеют обращаться с велосипедами

Практически все в Нидерландах путешествуют на велосипедах и зачастую знают все об их ремонте. Так что, если вы когда-нибудь окажетесь в затруднительном положении со своим велосипедом, вы сможете положиться на своего друга-голландца.

Они не привередливы в еде

Если вы встречаетесь с голландцем, вполне вероятно, что он вырос, питаясь большими порциями картофельного пюре, сыра и мяса. Хотя такая «диета» может показаться иностранцам довольно некультурной, это означает, что голландцы не особенно привередливы в еде и с радостью проглотят все, что содержит три вышеупомянутых ингредиента.

Ценят хорошую еду

Несмотря на свою репутацию за рубежом, домашняя голландская кухня на самом деле невероятно вкусна и почти наверняка понравится всем, кто ценит сытные и простые блюда. Если вам предложат приготовить для вас, обязательно попросите stamppot – вы не будете разочарованы.

Они не ходят вокруг да около

Голландцы часто заявляют, что они и их соотечественники – значительно более прямолинейны, чем представители других национальностей. Хотя поначалу это может показаться грубым, все же приятно услышать, о чем на самом деле думают люди, вместо того, чтобы выяснять это.

У них есть особое непереводимое слово, обозначающее уют, комфорт и дружелюбие

Голландское слово gezellighied представляет собой понимание удовольствия, уюта и комфорта. Голландцы склонны оценивать ситуации в соответствии с этой концепцией и понимать важность отдыха и настроения.
Источник: YEUQUE
error: Content is protected !!