Цифровые “блошиные рынки” ко Дню короля

У голландцев есть традиция – в День Короля они продают на улицах абсолютно все: от одежды до пластинок, самодельных сувениров и леденцов. Весь Амстердам превращается в огромный блошиный рынок. К сожалению, этот год отличался. Но Вы все еще можете продать или купить подержанные товары в различных приложениях.
Marktplaats – самый популярный способ покупать и продавать подержанные вещи. Вы создаете объявление, в котором указываете, что хотите продать. Добавьте несколько хороших фотографий, чтобы покупатели могли видеть, что вы продаете. После размещения объявления покупатели могут ответить, стоимость обговаривается с покупателем в чате.
В Marktplaats огромный выбор товаров: одежда, старые DVD, автомобильные запчасти, книги и инструменты, и т.д. Более того, публикация объявлений является бесплатной.
Vinted – это свободный цифровой рынок одежды и аксессуаров. Тысячи продавцов продают подержанную модную спортивную обувь, эксклюзивные сумки и одежду через это приложение.
Facebook также является идеальной альтернативой блошиному рынку.
Откройте Facebook и перейдите в раздел «Торговая площадка» в меню «Настройки». Вы найдете объявления местных жителей, включая их имя и местонахождение.

А какими альтернативами пользуетесь Вы?

error: Content is protected !!