Этим летом появится новый ночной поезд, который соединит Амстердам, Роттердам и Гаагу с Ганновером, Берлином, Дрезденом и Прагой

Стоимость билетов из Амстердама составляет около 65 евро. Это будет третий международный ночной поезд, который отправится с лета 2021 года — в Вену. Еще один ночной поезд отправился неделю назад из Амстердама, Утрехта и Арнема в Цюрих.
Ожидается, что новый ночной поезд будет запущен следующим летом, «на несколько месяцев позже, чем первоначально планировалось», — заявили в компании.
Поезд будет отправляться каждый понедельник, среду и пятницу из Брюсселя Midi / Zuid в 19:22 с остановками в Антверпене и Розендале, а затем добраться до Роттердама часом позже. Затем он заберет пассажиров в Гааге и Амстердаме, откуда отправится в 22:34. Затем поезд остановится в Ганновере, Берлине и Дрездене.
Он прибывает в пункт назначения, Прагу, в 10:24. Таким образом, вся поездка из Брюсселя занимает 15 часов, а из Амстердама — всего лишь 12 часов. Обратный рейс из Праги отправляется в 18:31 по воскресеньям, вторникам и четвергам.
Источник: nltimes.nl
error: Content is protected !!