Фонд Peter R. de Vries

Фонд Peter R. de Vries собрал более 100 000 евро за день для дела Tanja Groen

Peter R. de Vries (криминальный журналист) в течение многих лет заботился о нераскрытом деле Tanja Groen, 18-летней студентки, которая больше не вернулась домой в 1993 году. В прошлом месяце он основал фонд De Gouden Tip, чтобы собрать как можно больше денег, которые должны привести к раскрытию дела.
Собранный доход увеличился почти на 120 000 евро. После нападения на Peter R. de Vries фонд временно приостановил все действия. Но пожертвование и передача средств через сайт продолжается.
На веб-сайте указано, что сумма пожертвований выросла с 244 000 евро до почти 362 000 евро за один день.
Дело Tanja Groen обсуждалось в передаче RTL Boulevard, в эфире Peter van der Vorst сказал, что те, кто хочет поддержать Peter R. de Vries, могут сделать пожертвование в его фонд.
Tanja Groen исчезла в августе 1993 года в возрасте 18 лет во время вводной недели Маастрихтского университета. Поиски за все эти годы ни к чему не привели. Peter R. de Vries остро переживает, что в деле до сих пор нет никаких сдвигов. Поэтому 23 июня, в день, когда Tanja исполнилось бы 46 лет, он начал кампанию по сбору средств через фонд De Gouden Tip Foundation.
Цель – собрать 1 миллион евро в течение года. Выплата денег производится при строгом условии: «Тело Tanja должно быть найдено». Если собранная сумма превысит 1 миллион евро, тогда оставшаяся часть используется для вознаграждений по другим вопросам.
Источник: RTL Nieuws
error: Content is protected !!