Каждый человек, не привитый от Covid-19, заразится коронавирусом

Об этом заявил Эрнст Куйперс, председатель Национальной сети скорой помощи (LNAZ).
По словам начальника больницы, для сохранения доступности медицинской помощи важно не допустить одновременного распространения всех этих инфекций.
“Если вы хотите, чтобы медицинская помощь была доступна каждому, будь то больной раком или больной коронавирусом, то мы должны что-то сделать с общим числом больных, которые поступают зимой”, – сказал Куйперс.
В связи с резким ростом числа случаев заражения коронавирусом, правительство рассматривает вопрос о том, какие дополнительные меры необходимо принять. Во вторник состоится пресс-конференция. Куйперс сказал, что дополнительные меры необходимы, но трудно определить, какие именно.
“Я слышал, как пастор из Стапхорста сказал, что он не считает неразумным не разрешать хору выступать, а также проводить церковные службы онлайн”, – сказал Куйперс, добавив, что он не отвечает за выбор мер. В Стапхорсте, как и в ряде других муниципалитетов Библейского пояса, низкий уровень вакцинации.
Коронавирус распространяется все быстрее и быстрее. На прошлой неделе число положительных тестов выросло на 50 процентов. Число госпитализаций увеличилось на 34 процента, а число зарегистрированных смертей – на 62 процента.
Источник: nltimes.nl
error: Content is protected !!