Кинофестиваль CinemAsia 10 – 15 мая

Место проведения: Амстердам

Стоимость: от 8,50 евро до 10,50 евро

CinemAsia Film Festival-единственный паназиатский фестиваль в Нидерландах и один из крупнейших азиатских кинофестивалей в Европе.

Голландско-азиатское превосходство в кинопроизводстве  

CinemAsia Film Festival в Амстердаме собирает восхитительную подборку лучших независимых, мейнстримных и арт-хаусных азиатских фильмов с целью донести ценные идеи из азиатской культуры и объединить голландско-азиатские сообщества общим совершенством в кинопроизводстве. CinemAsia также сотрудничала с другими фестивалями, такими как Pink Film Days, Amsterdam Indonesian Film Week и Indian Film Festival в Гааге.

Помимо фильмов из Китая, Камбоджи, Индии, Японии, Кореи, Филиппин, Сингапура, Таиланда и других стран Юго-Восточной и Восточной Азии, фестиваль предлагает еду, караоке, панели, выставки, базар и многое другое, чтобы обеспечить веселый и полноценный опыт для всех!

Награды CinemAsia  

За престижную награду жюри номинанты фестивального конкурса поборются за звания “Лучший фильм”, “Лучший режиссер” и “Лучший исполнитель”. Жюри состоит из многих выдающихся имен в отрасли.

Кроме того, существует Приз зрительских симпатий, дающий зрителям возможность проголосовать за свой любимый фильм, а студентам предлагается оценить фильмы начинающих режиссеров, которые получат студенческую премию за лучший фильм, который будет показан на CinemAsia On Tour.

CinemAsia On Tour 2022  

Самые популярные и успешные фильмы, показанные в CinemAsia в Амстердаме, появятся в CinemAsia на гастролях в Роттердаме в мае и Маастрихте в сентябре.

Параллельные мероприятия фестиваля  

CinemAsia также организует параллельные мероприятия, такие как CinemAsia Food & Film и CinemAsia Food Market и панельные дискуссии.

В качестве специального бонуса посетители могут купить билет на питание и побаловать себя замечательной азиатской кухней в отдельные дни фестиваля, известные как Food & Film Days. В первые выходные фестиваля кафе заполнит продовольственный рынок CinemAsia. Закажите билет на еду и фильм сейчас, пока они еще доступны, так как они ограничены.

Бронируйте билеты  

Бронируйте билеты онлайн заранее. Кассы в каждом театре открываются за 30 минут до начала фильмов. Владельцы карт Cineville могут посещать показы CinemAsia Film Festival бесплатно!

Источник: iamexpat.nl

error: Content is protected !!