Комендантский час? Полиция сделала исключение после прочтения трогательного заявления от Фрэнка (45)

Нет заявления от работодателя? Значит вам нельзя выходить на улицу после 21:00, верно? Офицер полиции с радостью сделал исключение для Фрэнка Боненкампа (45) из Де Меерн. Полицейский был так тронут, что позволил ему уехать.
«Моя жена работает в Lyvore for Real Hands в сфере здравоохранения и боится водить машину в такую ​​погоду. Я забираю ее, потому что люблю ее! » Это слова, которые Боненкамп написал на распечатанном заявлении в прошлый понедельник, прежде чем сесть в машину.
У Боненкампа не было «официальной» причины отсутствовать после комендантского часа: единственная причина, которую он мог использовать, – это вариант «кому-то срочно нужна моя помощь». «Я просто аккуратно заполнил это заявление, ей все-таки нужна была моя помощь. «Я хотел бы сделать это забавным », – вспоминает Боненкамп.
Сказано – сделано. Боненкамп заполняет заявление, садится в машину и его остановили еще до того, как он покинул свою улицу. «Втайне меня это порадовало», – смеется он. «Заявление заполнено не зря». К его удовлетворению, заявление дало желаемый результат: офицер полиции тронут. « Офицер сказал: « Я думаю, что это законная причина. Удачи и всего хорошего », – на его лице была широкая улыбка. И он позволил мне ехать дальше ».
error: Content is protected !!