Мама одобрила: лучшие места, куда можно отвезти своих детей в Гааге  

Площадь Koningsplein — идеально подходит как для молодых, так и для пожилых

Отличное расположение недалеко от центра города, площадь Конингсплейн – это, по сути, очень большая кольцевая развязка в самом сердце милого района (который, кстати, носит то же название). На детской площадке есть качели, горки и другое более сложное оборудование (для детей старшего возраста).

Вы также можете поиграть в настольный теннис, поиграть в футбол или насладиться хорошим чтением из небольшой мини-библиотеки, доступной для всех. Там много места и огромный забор вокруг, так что вы можете быть уверены, что дети не убегут (или, по крайней мере, не так легко).

Paleistuin — для живописной детской площадки

Дворцовый сад был первоначально благоустроен по просьбе Фредерика Хендрика (сына Вильгельма Оранского) для его матери в семнадцатом веке. Он находится за дворцом Нордейнде (рабочее место короля) и прямо рядом с Королевскими конюшнями.

В настоящее время это общественный парк, открытый каждый день от восхода до заката, где вы можете найти симпатичную игровую площадку, пруд, много места для бега и пикника (когда позволяет погода, да) и, возможно, даже тихую скамейку на солнце, пока ваш маленький человек наслаждается.

Scheveningen bosjes — для доступной природы

Это не совсем детская площадка (хотя на самом деле она где-то там есть). Настоящая привлекательность этого места в том,чтобы -просто прогуляться по гигантскому лесу и зарядиться энергией на чистой природе. Пока вы делаете это, ваш ребенок также может отлично провести время на мини-велосипеде или просто прогуливаясь. Если вам удастся, вы даже сможете выпить свой утренний капучино и отдохнуть под деревьями.

Мадуродам — для интерактивных достопримечательностей

Тематический парк, где вы можете посетить Нидерланды в миниатюре и познакомиться с голландской культурой и наследием. Все это с интерактивными аттракционами и парой игровых площадок, которые идеально подходят для семейного отдыха!

Прогуляйтесь среди самых красивых дворцов, каналов и даже аэропорта Схипхол за один день. Вы также можете устроить здесь вечеринку по случаю дня рождения вашего ребенка. Конечно, это не самое дешевое место, но оно того стоит (хорошо, может быть, один или два раза, давайте не будем увлекаться).

Prins Hendrikplein — развлечение для родителей и детей

В центре есть большой фонтан, где дети могут весело провести время, промокая (очевидно, только в “летнее время”); и у них достаточно места для игр.

По четвергам работает небольшой фермерский рынок, где можно приобрести био-органические продукты, такие как фрукты, орехи, сыр и яйца.

Zeeheldentuin  —  пиратский корабль!

В паре кварталов рядом с Принс-Хендрикплейн, на Тасманстраат, вы можете найти небольшую скрытую жемчужину под названием Zeeheldentuin. По сути, это фасад здания, превращенного в сад среднего размера, в котором также есть фруктовый сад, место для пикника и игровая площадка с деревянным пиратским кораблем.

Источник: dutchreview.com

error: Content is protected !!