Массовая поддержка петиции работников больниц против 538 Orange Day

Сотрудники больницы Amphia в Бреде подали петицию против 538 Orange Day. Они называют вечеринку, на которой разрешено присутствовать 10 000 человек, «непродуманным псевдоэкспериментом». К вечеру субботы петицию уже подписали почти 60 тысяч человек.
По их мнению празднование вечеринки с участием 10 000 человек в 400 метрах от больницы, перегруженной Covid, – это удар для пациентов и тех, кто за ними ухаживает.
Из-за пандемии коронавируса больница сократила свою операционную мощность, как минимум наполовину. Операционные доступны только для оказания неотложной помощи. Врачи ежедневно оценивают, действительно ли операция необходима или ее можно отложить.
Кроме того, проведение вечеринки вызывает опасения, потому что употребление наркотиков или алкоголя может создать острые ситуации, что приведет к увеличению скопления людей в больнице, которым потребуется медицинская помощь.
Энтузиазм по поводу проведения мероприятия был огромным: приобрести билеты пытались более 1 миллиона человек. Билеты были проданы в виде лотереи, а позже перепроданы по очень высокой цене.
Предприниматели в сфере общественного питания в Бреде также недовольны тестовым мероприятием. Они чувствуют себя оскорбленными, что в городе разрешено проводить крупное мероприятие, а им месяцами не разрешают принимать гостей.
error: Content is protected !!