Музыкальные магазины Амстердама быстро распродали альбомы рок-группы Foo Fighters после смерти барабанщика

Альбомы американской рок-группы Foo Fighters пользуются большим спросом в Амстердаме после смерти барабанщика Тейлора Хокинса в пятницу. В музыкальных магазинах столицы Нидерландов альбомы рок-группы почти полностью были распроданы за выходные.

Хокинс был найден мертвым в номере отеля в Колумбии в пятницу вечером. Причина смерти 50-летнего барабанщика пока не ясна. Колумбийские власти сообщили об обнаружении в его организме более десяти различных наркотиков, включая ТГК, антидепрессанты и обезболивающие. Однако пока неясно, умер ли он от передозировки.

Моник Уэбстер, фанат Foo Fighters и сотрудница амстердамского музыкального магазина Concerto, была потрясена известием о смерти Хокинса.

«Это неописуемо, что я чувствовала, — сказала она. — Он мог просто сходить с ума на сцене. Он был прирождённым барабанщиком. Он также умел петь. Это было так здорово. В душе он был музыкантом. Это было заметно во всём».

Когда она пришла на работу в субботу, то обнаружила, что почти все альбомы Foo Fighters были распроданы.

«У нас ещё оставалось совсем немного, но на данный момент в наличии только последняя пластинка. Все старые альбомы скупили».

Источник: nos.nl

error: Content is protected !!