финансовая поддержка голландского правительства NOW

Пострадавшая компания: “Лучше пережить еще один год с кризисом коронавируса, чем наводнение”

У Vincent Paczek, владельца Grandcafé de Boei, несмотря на кризис коронавируса, оставалась надежда на будущее. Пока он не стал жертвой проливного дождя в Лимбурге, а его ресторан оказался под водой из-за наводнения.
Кризис коронавируса стал серьезной неудачей, но Grandcafé de Boei удалось восстановиться. А ущерб, причиненный водой, является реальной проблемой для владельца бизнеса. Это ущерб совершенно другого калибра. Большой вопрос в том, получит ли заведение поддержку и в какой степени. Ущерб, нанесенный водой, не считая потери грузооборота, теперь составляет более трех тонн.
А это во много раз больше, чем коронавирус. Во время кризиса ресторан терпел убытки, но все же получал хоть какую-то прибыль, организовывая доставку на дом или обслужиивая гостей, предалагая им еду и напитки на вынос. Но из-за наводнения действительно ничего нельзя сделать в ближайшие месяцы.
Затоплен не только ресторан, но и дом Vincent Paczek. Первые два дня после наводнения у предпринимателя были большие трудности. Grandcafé de Boei, как ожидается, будет закрыт на несколько месяцев.
Ущерб исчисляется миллионами, поэтому , вероятно, придется взять кредит, чтобы снова начать работу.
Оглядываясь назад, Vincent Paczek предпочел бы еще один год коронавируса, чем это наводнение. Поддержка его окружения идет ему на пользу. За последнюю неделю 10-20 человек ежедневно помогали ремонтировать пол.
Люди даже спонтанно приносят конверты с деньгами, потому что думают, что Vincent Paczek тяжело. Как бы там ни было, Vincent Paczek обязательно снова откроет свой ресторан.
Источник: NU.nl
error: Content is protected !!