фермеры протестуют против политики Нидерландов

Примерно 550.000 средств передвижения должны быть зарегистрированы и иметь номерные знаки к 1 января 2022 года

К ним относятся гольф-кары, квадроциклы и многие виды сельскохозяйственной техники.
“Часто регистрация оформляется в самый последний момент”, – отмечает изготовитель номерных знаков. “Сейчас он загружен в три раза больше, чем обычно”.
В соответствии с европейским законодательством, организация регистрации автотранспортных средств и водительских прав (RDW) должна знать обо всех средствах передвижения, которые ездят по дорогам общего пользования в Нидерландах. Исключение составляют только те транспортные средства, которые движутся со скоростью пешеходов.
Это означает, что примерно 270.000 тракторов, 130.000 мобильных машин и 150.000 прицепов теперь должны быть официально зарегистрированы в RDW. Если вы подождете до следующего года, то регистрация будет стоить не 18 евро, а 140 евро, и к тому же автомобиль должен будет сначала пройти техосмотр.
По данным RDW, владельцы гольф-каров, больших газонокосилок, квадроциклов и других подобных небольших транспортных средств, в частности, еще не до конца осознают, что они должны иметь регистрационный номер.
Только половина этих автомобилей была зарегистрирована. Ведь до сих пор эти автомобили могли анонимно ездить по проселочным дорогам, двору или парку отдыха.
Источник: rtlnieuws.nl
error: Content is protected !!