Серьезная социальная проблема среди предпринимателей, несмотря на поддержку

Председатель бизнес-клуба MKB-Nederland Жакко Вонхоф метко сказал об этом в De Telegraaf: «Они страдают молча». Конечно, мы слышим, как отраслевые организации яростно кричат ​​из-за повреждений, нанесенных коронакризисом предпринимателям. Но сами эти предприниматели не вывешивают на улицу свое грязное белье.
Это происходит по разным причинам. Предприниматели оптимисты и не хотят делиться жалобами. Предприниматели не хотят, чтобы их банк или поставщики заметили, насколько плохи дела. Предприниматели не хотят, чтобы их клиенты знали, как идут дела. И еще: предприниматели иногда стыдятся своего финансового положения, даже если сами ничего не могут с этим поделать.

СЛОЖНАЯ ГОЛОВОЛОМКА

Теперь для кабинета министров сложно расширить пакет поддержки. Когда они слушают лобби, все формы компенсации должны быть больше. Но если кабинет мудр, он пытается понять, что на самом деле творится с предпринимателями. А это не так просто.
Поддержка теперь сосредоточена на фиксированных расходах. Предприниматели могут получать компенсацию в виде заработной платы (в схеме NOW) и фиксированных затрат (в схеме TVL). Конечно, правительство может быть еще щедрее. Но похоже, что это не все решает. Предприниматели сталкиваются с высокими затратами, но они также борются с недостатком текучести кадров. И как вообще можно получить прибыль – и, следовательно, доход – без оборота?
Ссылка на источник: Telegraaf

error: Content is protected !!