берегов Scheveningen в Гааге

Шторм Франклин: Порывы ветра нанесли новый ущерб в нескольких местах страны

Например, маршрут линии B метро Роттердама был временно сокращен из-за упавшего на пути дерева. По данным Omroep West , в Ватерингене и Ворбурге также упали деревья .

В Хилверсюме у здания вокзала оторвало крышу. Поэтому движение поездов в Хилверсюм и обратно было полностью остановлено на несколько часов. Движение поездов возобновилось около 19:15.

Сильные осадки также доставляют неудобства. Автомагистраль A20 возле перекрестка Кляйнполдерплейн закрыта в обоих направлениях из-за воды на дороге, сообщает ANWB . Вы можете объехать через A4 и A15.

Меньше трамваев, поезда ходят

Весь день дул сильный ветер, но пик шторма Франклина ожидается сегодня вечером между 9 и 11 часами вечера. В эти часы в Зеландии, Южной Голландии и Северной Голландии действует оранжевый код .

Таким образом, в качестве меры предосторожности девять трамвайных линий в Амстердаме совершили свои последние рейсы около 19:30, сообщило GVB через Twitter . Метро, ​​автобусы и паромы будут продолжать курсировать и ходить, если не будет внезапного ущерба из-за шторма.

Источник: NOS.nl

error: Content is protected !!