В Нидерландах открылся первый кинотеатр с кроватями

После месяцев ожидания, наконец, снова можно пойти в кино. Сесть в красное кресло и посмотреть фильм: для некоторых лучший способ расслабиться.
А теперь в Амстердаме есть полулежащий кинотеатр, где можно посмотреть фильм, не вставая с кровати.
Нет места более удобного для просмотра фильма, чем ваша кровать и в то же время нет лучшего места для просмотра фильма, чем кинотеатр. Если вы объедините оба фактора, то получите золотую середину.
Вы можете подумать, чудесно расслабляет, но как не заснуть? Многим сложно смотреть дома на диване фильм, не заснув. Как это сделать в удобной кровати?
По словам невролога и сомнолога OLVG Kristel Kasius, люди непременно будут засыпать в лежачем кинотеатре. Это связано не только с положением лежа, но и с фоновым шумом. Дети – особенно маленькие дети – спят еще лучше, когда что-то движется или слышен фоновый шум. Это связано с ощущением, которое ребенок испытывал в утробе матери. У взрослых этого ощущения нет, но многие очень хорошо засыпают под фоновый шум.
Но если все в кинотеатре уснут, в чем преимущество позволять смотреть фильмы полулежа?
По словам создателя, за этим стоит коммерческая причина, потому что все организовано брендом кроватей. Если все заснут, это не станет проблемой, потому что это значит, что кровати хорошие.
До 23 июня в кинотеатре будет 15 кроватей, на которых посетители смогут полежать и посмотреть фильм. Купить билеты можно здесь
Например билет на Frozen в среду 23 июня обойдется Вам в 47.50 евро за кровать, рассчитанную на двоих.
Билеты на большинство сеансов распроданы, поэтому поторопитесь.
Источник: RTL Nieuws
error: Content is protected !!