Весенний снегопад в Амстердаме

Springsnow – это волшебный природный феномен, символизирующий истинное начало весны в Амстердаме, когда вязы выпускают свои семена в виде шквала белых цветов, кружащихся вниз и напоминающих снегопад.
Вяз является визитной карточкой Амстердама, он очень похож на липы в Берлине или платаны в Париже. Амстердам с более чем 75 000 вязов по всему городу можно назвать мировой столицей вязов. На протяжении веков вязы определяли городской пейзаж Амстердама. Они даже являются частью очень важного и исторического объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО: района каналов исторического центра города.
Поскольку в районе Амстердама насчитывается более 75000 вязов, включающих более 40 различных видов вязов, это место можно сравнить с настоящим лесом! В центральной части города, где пролегает маршрут Springsnow, насчитывается более 5000 вязов. Вы можете пройти по восьмикилометровой дороге вязов и увидеть «весенний снег».
Вы можете узнать о видах вязов на карте вязов Амстердама, разработанной муниципалитетом. На карте есть подробная информация о точных видах, местонахождении и размере стволов деревьев. 
error: Content is protected !!