Выставка “Rectangle Roots & Paved Tongues” будет проходить с 14 по 18 декабря в самом центре Амстердама

Эта экспозиция посвящена одной из самых актуальных проблем, с которыми сталкивается страна сегодня: растущей урбанизации, ведущей к существенной нехватке жилья и стремительному росту цен на него.
Как утверждает ученый Генри Лефевр, феномен растущей урбанизации охватывает широкий круг социально-политических вопросов, касающихся капитала и класса, а также того, как они вписываются в сложившиеся системы власти.
Художники – одни из самых прогрессивных и социально сознательных членов общества, и поэтому им часто дают право голоса, чтобы предложить творческие решения глобальных проблем. Во многих случаях именно они отвечают за перепрофилирование и возрождение заброшенных районов городов, адаптируя свои способы производства к пространствам, которые никогда не были построены для размещения творческих людей.
Выставка “Rectangle Roots & Paved Tongues” будет посвящена тому, как несколько художников из Нидерландов исследуют последствия растущего городского мира для своей индивидуальной идентичности и практики.
Даты проведения: 14-18 декабря
Место проведения выставки: Bethaniënstraat 39, 1012 BZ Amsterdam
Вход: Свободный

Вот время работы выставки MAPA Fine Art pop-up group exhibition:

Вторник, 14 декабря: 12 утра-8 вечера
Среда, 15 декабря: 12 утра-8 вечера
Четверг, 16 декабря: 12 утра-8 вечера
Пятница, 17 декабря: 12 утра-10 вечера
Суббота, 18 декабря: 12 утра-10 вечера
Источник: iamexpat.nl
error: Content is protected !!