Яркие велосипеды, украшенные цветами, бабочками и часами, уже много лет появляются по всему Амстердаму

Велосипеды созданы не мифической голландской велосипедной феей, а американцем по имени Уоррен Грегори (50).
Уоррен, которого с любовью называют «Цветочным велосипедистом», начал украшать велосипеды, когда его жена не смогла найти свой велосипед на парковке центрального вокзала в Амстердаме. Жена Уоррена, Мишель, страдала эпилепсией в течение многих лет и часто изо всех сил пытается вспомнить такие детали, как то, где она припарковала свой велосипед – хотя давайте посмотрим правде в глаза, найти свой велосипед в голландских навесах для велосипедов может стать кошмаром для любого!
Чтобы помочь ей, Уоррен украсил велосипед Мишель яркими цветами, чтобы она могла сразу найти его.
Видя радость, которую его велосипеды доставляют прохожим, Уоррен начал украшать другие велосипеды и оставлять их по всему Амстердаму. Каждый велосипед имеет свою индивидуальность, но все они олицетворяют любовь и счастье.
Уоррен создает украшения для велосипедов на собственные деньги и использует старые, брошенные велосипеды, которые он сам же и собирает. Возвращение этих забытых обломков к жизни – это прекрасно во многих отношениях, но, к сожалению, многое было украдено или испорчено.
Некоторые из его соседей постоянно срывают цветы и бросают их в воду. Некоторые из его велосипедов даже были подожжены, из-за чего его жена опасалась, что их плавучий дом будет следующим.
В стране, в которой так любят велосипеды, неудивительно, что Уоррен стал своего рода сокровищем в Амстердаме. Людям нравятся велосипеды Уоррена, и многие настаивают на том, чтобы платить за его творения. Он украшает велосипеды для частных лиц и даже работал с парфюмерной компанией в Амстердаме. Но деньги никогда не были главной мотивацией Уоррена. Уоррен всегда ссылается на причину, по которой он начал украшать велосипеды, – на свою жену.
Его посты в Instagram полны поощрений и слов любви, и вы можете почувствовать время и любовь, которые он вкладывает в каждый созданный им велосипед.
Источник: dutchreview.com
error: Content is protected !!