40% голландцев проверяют личные сообщения своей второй половинки

Panelwizard провели опрос среди более 1000 голландцев, состоящих в отношениях. Таким образом, было установлено, что 4 из 10 человек иногда читают личные сообщения своих возлюбленных.
Некоторые опрошенные ответили, что им есть, что скрывать от своей второй половинки, поэтому более 30% голландцев делают это.
Зачастую подозрительность проявляется у женщин. 45% женщин в какой-то момент начинают проверять почтовый ящик мужчины. Число мужчин в этом плане составило 36%.
Опрос также показывает, что четверть респондентов иногда тайком наблюдают, когда их партнер пишет текстовые сообщения.
Меньше всего подглядывают люди лет 60, больше всего – 20-летние. Это любопытство также объясняет, почему 16% респондентов предпочли бы, чтобы вторая половинка не знала пароль от их ноутбука или телефона.
Исследование также показывает, что социальные сети могут стать серьезным препятствием в любовных отношениях. Например, не менее 16% респондентов в возрасте до 70 лет испытывают неуверенность, если их партнеру нравятся фотографии красивых людей в Facebook или Instagram.
В частности, от этого страдают 35% людей в возрасте от 20 до 30 лет. Фактически, у 31% молодых людей поведение их партнера в социальных сетях даже было поводом для ссор.
error: Content is protected !!