Что вы делаете, чтобы поддерживать связь с друзьями и семьей? Вы когда-нибудь звонили или писали им? Нет?

Ваш исходящий звонок часто приносит радость обеим сторонам. Кампания Лимбурга «Вместе против одиночества» просит уделить внимание для звонков друг другу.

Возьми телефон и позвони!

«Несмотря на текущие меры, можно поддерживать связь друг с другом. Для некоторых людей телефонный звонок или текстовое сообщение это надежда на светлое будущее. Позвоните лучшему другу, дедушке или бабушке, чтобы спросить, как дела. Сейчас как никогда важно дать друг другу понять и почувствовать, что вы не одиноки », – говорит Роберт Хусманс .
«Я обращаюсь ко всем в Лимбурге с призывом звонить любимому человеку каждую неделю, чтобы вместе бороться с одиночеством. Вы чаще используете текстовые сообщения? Отправьте красивое фото, видео или просмотрите старые фото, чтобы начать разговор с дедушкой или бабушкой. Это приносит радость, а также раскрашивает день им и вам самим »!

Лимбург вместе против одиночества

Обращать внимание друг на друга очень важно, особенно сейчас, в эти неспокойные времена, и нам по-прежнему важно заботиться друг о друге. Отсюда и кампания Лимбурга по привлечению большего внимания к теме одиночества в обществе. Ранее кампания в Лимбурге была направлена на то, чтобы каждый обратил внимание на свое непосредственное окружение, чтобы проанализировать, где они могут внести свой вклад. Таким образом, мы поддерживаем социальную жизнь общества, несмотря на коронавирус и все существующие ограничения.
Часто именно маленькие жесты помогают противодействовать одиночеству и не позволяют кому-то стать социально изолированным. Например, предлагая соседям принести продукты. Выгуливание собаки для человека, который сам находится на карантине. Или отправьте открытку любимому человеку, чтобы подбодрить его.
error: Content is protected !!