Дни розового кино (Roze Filmdagen) — главный кинофестиваль ЛГБТК в Амстердаме

Дни розового кино
10-20 марта 2022 г.
Het Ketelhuis, Westergasfabriek и онлайн
Амстердам

 Это мероприятие, которое проходит онлайн и в Ketelhuis в Westergasfabriek, объединяет работы из международного гей-кино, от популярных фаворитов до скрытых жемчужин.

Крупнейший кинофестиваль ЛГБТК в Амстердаме

Фестиваль предлагает не только полнометражные, документальные и короткометражные фильмы, но и дебаты и беседы со специальными гостями.  Основная цель этого уникального кинофестиваля — показать вдохновляющие фильмы, над которыми зрители могут поразмышлять, и в то же время стать общественным событием, где посетители могут взаимодействовать друг с другом.

Эмигранты и иностранцы будут рады узнать, что программа чрезвычайно интернациональна, а фильмы либо на английском языке, либо с английскими субтитрами, если они на иностранном языке. Язык каждого фильма будет указан в программе.

О Westergasfabriek

Это культурный центр в амстердамском Вестерпарке, который включает в себя такие места, как легендарный Гашудер, а также артхаусный кинотеатр Кетельхуйс. Это место принимает множество кинофестивалей и культурных мероприятий.

Ежегодно в Westergas проходит множество мероприятий и фестивалей, таких как World Press Photo и IamExpat Fair – Amsterdam.

Официальный сайт фестиваля Pink Film Days
Источник: iamexpat.nl

error: Content is protected !!