Этот фонд делает все, чтобы помочь людям найти работу: «Мы платим за велосипед, ноутбук или обучение»

Что делать, если вы действительно хотите работать, но не можете позволить себе даже проезд до собеседования? Или хотели бы получить диплом, но не можете оплатить обучение. Некоммерческая организация Everyday Heroes оказывает помощь людям в такой ситуации. Чтобы упростить процесс пожертвований для компаний и частных лиц, компания Transfer Solutions разрабатывает бесплатное приложение.
Everyday Heroes помогает людям, которые хотят и могут работать, но испытывают некоторые трудности. «Например, этим людям необходим велосипед чтобы добираться до работы. Некоторые живут в муниципалитете A и устраиваются на работу в муниципалитете B, но не получают командировочных. Мы позаботимся об этом.
Таким образом Everyday Heroes уже помог более 400 голландцам. Например, с покупкой велосипеда, получением водительских прав, ноутбуком или просто прочными рабочими перчатками. Для некоторых Everyday Heroes оплачивает курс или обучение.

Сертификат

Деньги поступают от компаний и частных лиц, которые покупают «Power Certificaat» в виде пожертвования. «Иногда нам нужно 100 евро, чтобы кому-то помочь, а иногда и 1000 евро». Everyday Heroes могут использовать эти деньги намного быстрее, чем, например, муниципалитеты. «Вопросы, выходящие за рамки стандартной процедуры, занимают много времени. Если кому-то для работы понадобится велосипед, мы можем купить новый у местного дилера в тот же день ».
Но Everyday Heroes тратит много времени на обработку этих пожертвований и запросов о помощи. Вот почему идея OutSystems, поставщика одноименной платформы, которая упрощает разработку приложений, возникла так называемая: разработка приложения, которое оцифровывает все администрирование Everyday Heroes.
error: Content is protected !!