Лучшие банки для эмигрантов в Нидерландах

На ваше решение будет влиять множество факторов, от дополнительных функций до доступности банка на английском языке. Чтобы сэкономить ваше время, мы составили подробное руководство по лучшим банкам для эмигрантов в Нидерландах.
Все банки в нашем списке ниже включают два важных пукнта:
1. Функциональность на английском языке, особенно когда речь идет об их приложениях для мобильного банкинга.
2. Вариант карты Maestro, потому что в Нидерландах кредитные карты не принимаются.

Bunq – лучший банк для новичков

Bunq – это онлайн-банк без физических отделений.
Более того, этот банк имеет множество замечательных функций, упрощающих работу с вашими деньгами, например, доступ к двум счетам с помощью одной карты, автоматическое округление, чтобы помочь вам сэкономить, и сортировка зарплат, чтобы упростить составление бюджета.
Одна из лучших особенностей bunq заключается в том, что вам не нужно сразу предоставлять номер BSN для регистрации. Вместо этого вы можете зарегистрироваться и использовать свой банковский счет до 90 дней, а предоставить BSN можно позже, после его получения.

N26 – лучший банк для путешественников

N26 – еще один полностью цифровой банк, и он особенно хорош, если вы много путешествуете, как это делают многие мигранты. Вы можете внимательно следить за своими платежами в приложении на своем телефоне, что удобно, если вы иногда увлекаетесь покупкой сувениров, находясь за границей. В то время как N26 поставляется с дебетовой картой Mastercard, как клиент в Нидерландах вы можете бесплатно заказать карту Maestro, которая будет работать во всех голландских магазинах.
Если вы потеряете свою карту, вы можете заблокировать ее прямо в приложении, а также легко перевести деньги на банковский счет другого человека. Кроме того, вы получаете бесплатные платежи в любой валюте, что также отлично подходит для путешественников.

Revolut – лучший банк для эмигрантов, интересующихся инвестициями

Как bunq и N26, Revolut также является цифровым банком, но он больше ориентирован на людей, которые хотят инвестировать свои деньги.
Это позволяет вам легко инвестировать в криптовалюту или золото, а также вы получаете отличную подробную аналитику расходов.
ING – лучший традиционный голландский банк для эмигрантов
ING – один из крупнейших голландских банков, очень узнаваемый, потому что буквально все, что с ним связано, оранжевого цвета. Его мобильное приложение доступно на английском языке, как и большая часть его веб-сайта. У них есть физические отделения, и они очень полезны, если у вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы.
Вы также можете получить кредитную карту MasterCard, если захотите. Также банк предоставляет возможность открытие студенческих счетов.

ABN Amro – лучший банк для англоговорящих эмигрантов

ABN Amro – еще один крупный голландский банк, популярный среди эмигрантов. Это единственный «традиционный» голландский банк, вся информация которого доступна на английском языке. Если вы только что переехали и плохо владеете голландским языком, то это отличный банк, в котором можно открыть счет.
У них также есть физические отделения, так что вы можете задать вопросы человеку лицом к лицу, если это важно для вас. У них также есть студенческие счета, как и в ING.

Другие банки в Нидерландах

Вам может быть интересно, почему мы выбрали именно эти банки – в конце концов, в Нидерландах есть множество других банков, таких как Rabobank, ASN, Triodos и SNS.
Наша основная причина, по которой мы не делаем полный раздел по ним, – это отсутствие у них вариантов на английском языке. Для чего-то столь же важного, как банковское дело, может иметь решающее значение наличие информации на понятном вам языке. Но если вы были здесь какое-то время или не боитесь работать с Google переводчиком, то стоит изучить любой из этих других банков.
Источник: dutchreview.com
error: Content is protected !!