Лучшие места для прогулок с детьми в Гааге

Koningsplein

Koningsplein расположен недалеко от центра города, представляет собой большую кольцевую развязку в самом центре района (который носит такое же название). На игровой площадке есть качели, горки и другое более сложное оборудование (это для детей постарше). Вы также можете поиграть в пинг-понг, устроить футбольный матч или насладиться чтением в небольшой мини-библиотеке, доступной каждому.

Paleistuin

Дворцовый сад был первоначально разбит по просьбе Фредерика Хендрика (сына Вильгельма Оранского) для его матери в XVII веке. Он находится за дворцом Нурдейнде (рабочее место короля) и рядом с королевскими конюшнями.
Сегодня это общественный парк, открытый каждый день с восхода до заката, где вы найдете милую детскую площадку, пруд, много места для бега и пикника (если погода позволяет, конечно) и, возможно, даже тихую скамейку на солнце, пока ваш ребёнок наслаждается.

Scheveningen bosjes

Scheveningen bosjes – это не совсем игровая площадка (хотя где-то здесь она есть), но настоящая привлекательность заключается в том, чтобы просто гулять по гигантскому лесу и заряжаться энергией на чистой природе.
Пока вы это делаете, ваши дети тоже могут отлично провести время, катаясь на самокате, мини-велосипеде или просто прогуливаясь вокруг. Если вам удастся, вы даже сможете выпить свой утренний капучино и отдохнуть под деревьями.

Madurodam

Madurodam -это тематический парк, где вы можете посетить Нидерланды в миниатюре и познакомиться с голландской культурой и наследием. Все это с интерактивными аттракционами и парой игровых площадок, которые идеально подходят для дня семейного веселья. Конечно, это не самое дешевое место, но оно того стоит.

Prins Hendrikplein

Находится в самом сердце одного из самых крутых кварталов – Zeeheldenkwartier. Здесь есть большой фонтан в центре, где дети могут весело провести время, намокнув (только летом, разумеется), и много места для игр. По четвергам здесь работает небольшой фермерский рынок, где можно найти био/органические продукты, такие как фрукты, орехи, сыр и яйца.

Zeeheldentuin

В паре кварталов от Prins Hendrikplein, на Tasmanstraat, находится небольшая скрытая жемчужина под названием Zeeheldentuin (сад морских героев). По сути, это фасад здания, превращенный в сад средних размеров, в котором также есть фруктовый сад, место для пикника и игровая площадка с деревянным пиратским кораблем.
Она открыта каждый день, и все желающие могут зайти и поиграть со всеми игрушками, которые лежат вокруг.
Источник: dutchreview.com
error: Content is protected !!