Многозадачность: две трети голландцев пользуются телефоном в туалете

Даже если вы не хотите этого признавать, опрос NordVPN показал, что 64% голландцев используют свои смартфоны, когда находятся в туалете.

Социальные сети и чтение новостей, по-видимому, являются самыми популярными занятиями с использованием смартфона в туалете. Согласно опросу, 55% пользователей смартфонов в ванной проверяют аккаунты в социальных сетях, а чуть более трети пользователей читают или слушают новости (38%).

Еще 26% голландцев, по-видимому, проверяют электронную почту и сообщения из Microsoft Teams или Slack — рутинная работа никогда не прекращается, не так ли?

Конечно, когда голландцы много работают, они много играют. Из опрошенных 26% сказали, что они также играют в игры в туалете.

С другой стороны, некоторые опрошенные пользователи звонят или отправляют текстовые сообщения (не хотели бы получать один из этих звонков?).

Некоторые голландцы даже смотрят видео, фильмы и телепередачи, делают покупки в Интернете и планируют свой день — и все это в туалете.

Привычка не лишена рисков. Нидерланды занимают второе место по неуклюжести в пользовании телефонами (после США): 17% пользователей говорят, что роняли свои телефоны в унитаз. Будем надеяться, что это было до того, как кто-то использовал его по назначению…

Более мрачная новость: Даниэль Маркусон, эксперт по конфиденциальности в NordVPN, говорит, что голландцы проводят в социальных сетях в среднем 21 год своей жизни, почти треть своей жизни.

Источник: dutchreview.com

error: Content is protected !!