Национальная неделя ресторанов

Неделя ресторанов выросла – теперь она будет продолжаться целый месяц!
Предыдущая состоялась еще в сентябре 2020 года, когда большинство голландских ресторанов и закусочных оставались открытыми. Вскоре после этого им было приказано закрыться. Итак, еще раз, пришло время насладиться тем, что предлагается в голландском ресторане!
Независимо от того, являетесь ли вы гурманом с ограниченным бюджетом или просто хотите попробовать несколько различных изысканных ресторанов, не делая слишком большой дыры в своем кошельке, вам понравится Неделя ресторанов. Это специальное предложение проводится в Нидерландах два раза в год. Осенняя сессия уже почти здесь, так что сделайте заказ и приготовьтесь к фантастическим вкусам по отличной цене.
Изысканные блюда голландской кухни со скидкой
Сотни ресторанов-участников во многих городах Нидерландов предлагают неожиданное меню на ужин из трех блюд по специальной цене 28,50 евро. Рестораны, отмеченные звездами Мишлен, взимают дополнительную плату, а рестораны, включенные в топ-250, также требуют небольшой доплаты.
Цель Недели ресторанов – мотивировать людей питаться в местных ресторанах изысканной кухни по доступной цене. Это особенно интересно, если вы хотите поесть в местах, которые обычно недоступны для вас.
Закажите столик
Чтобы упростить бронирование столика, организаторы мероприятия составили простой в использовании список из 500 ресторанов, участвующих в каждом городе, на веб-сайте Недели ресторанов.
Источник: iamexpat.nl
error: Content is protected !!