Не можете приобрести велосипед, уроки спорта или ноутбук для ребенка? Обратитесь в эти фонды

«Мы все немного беднеем», — заявила в прошлый вторник министр финансов Сигрид Кааг.

Все больше семей с трудом сводят концы с концами. Как родитель или опекун, вы должны знать, куда обратиться в случае трудной финансовой ситуации.

Молодежный фонд спорта и культуры — это сеть фондов расположенных по всей территории Нидерландов. Эта сеть оплачивает для детей и молодежи взносы или вносит плату за обучение в спортивные клубы, уроки музыки или творческие курсы. Кроме того, фонд оплачивает любые необходимые вещи, такие как спортивная одежда, обувь или аренда нужного оборудования.

Фонд Jarige Job Foundation предлагает родителям или опекунам, у которых нет денег на празднования дня рождения своего ребенка, подарочную коробку. В этой коробке угощения для класса и учителей, подарок имениннику и украшения, такие как шары и ленты, торт и свечи.

В Kinderhulp могут обратиться родители, зарабатывающие чуть выше черты бедности, но не попадающие под действия льгот.

Родители и опекуны детей школьного возраста могут обратиться в Leergeld. Эти местные фонды поддерживают детей в четырех разных областях. В сфере образования родители могут связаться с Leergeld для покупки школьных принадлежностей, спортивной одежды или велосипеда, чтобы ездить в школу. Родители также могут получить ваучер на покупку необходимой спортивной одежды в магазинах, с которыми работает Leergeld. В некоторых фондах Leergeld возможны и другие виды деятельности, не относящиеся непосредственно к образованию, спорту или культуре, но способствующие развитию детей.

Источник: nu.nl

 

error: Content is protected !!