Поправки к закону способствуют созданию равных условий для бизнеса и государственных организаций

Государственные организации, которые хотят предлагать товар или услугу по ценам ниже себестоимости из-за общественных интересов, должны сначала обсудить это с предпринимателями и мотивировать это. Таким образом кабинет способствует честной конкуренции между бизнес-сообществом и государственными организациями.
Сами государственные организации могут предлагать товары и услуги на рынке. Например, они активно сдают в аренду и эксплуатируют спортивные комплексы или предлагают места за определенную плату. Они могут предложить услуги ниже стоимости в общественных интересах. Оценка показала, что гос. учреждения регулярно, а иногда и без достаточных оснований, используют это право. Выяснилось также, что предприниматели слишком поздно или вообще не подключаются к принятию решения.

Стандартизированные требования к мотивации и участие предпринимателей

В результате внесения поправок в закон, гос. учреждения должны мотивировать, почему они хотят предлагать услуги ниже себестоимости. Кроме того, предприниматели заранее выскажут свое мнение, потому что публичные консультации будут обязательными.
error: Content is protected !!