Селеста сделала лучшее резюме 2020 года. Как ей это удалось?

Вы настоящий командный игрок? У вас менталитет с девяти до пяти? Тогда вы не одиноки. Кризис коронавируса сильно ударил по рынку труда, и многие люди ищут новую работу. Но как выделиться? Резюме Селесты Костерс признано лучшим в 2020 году.
По данным Статистического управления Нидерландов, в декабре 368 тысяч человек было безработными, в то время как только 215 тысяч вакансий были открыты. Итак, самое время выделиться своим резюме. Но как это сделать? По инициативе ApplicationLAB экспертное жюри признало резюме Селесты Костер лучшим. В чем ее секрет?
«Эксперты сказали, что они думали, что мое резюме было очень личным. Оно сразу им понравилось», – объясняет она EditieNL. «Я потратила много времени на историю своего профиля. Вы должны тщательно подумать о том, « кто я и что я собираюсь привнести в компанию ?».

Создать историю

По словам эксперта по приложениям из 21jobs Джесси Гила, это очень важно. «Убедитесь, что вы выделяетесь. Сделайте хороший профиль о себе и расскажите об этом в истории». «Предположим, вы и еще 10 человек соответствуете требованиям», – продолжает он. «Затем все сводится к творчеству, подлинности, и тогда решающим фактором может стать профиль».
Одна из распространенных ошибок – соискатели думают, что рекрутер знает все и знает все профессиональные жаргоны. «Но это не так. Поэтому четко укажите, что вы можете делать и как выглядела ваша деятельность. Представьте, что вы журналист: расскажите нам, что за журналист? Вы пишете или делаете репортажи на телевидении?»
Это также подчеркнула Селеста. «Вы часто сокращаете свое резюме, потому что слишком скромны. Многим людям трудно написать, в чем они хороши или что им нравится. Тем не менее, действительно важно сказать, что вы можете сделать для компании.
В качестве последнего совета Джесси Геул хотел бы сказать, что начать письмо со стандартного текста – может быть действительно решающим поводом для отказа. «Я видел достаточно писем, которые почти все начинаются с одного и того же: «Я увидел вашу вакансию и сразу воодушевился ». Это свидетельствует о небольшом творческом начале и не располагает к дальнейшему чтению.
error: Content is protected !!