Местные меры при новых вспышках Covid-19

Семь голландских регионов отмечены как имеющие самый высокий уровень риска коронавируса

В связи с резким ростом числа заражений коронавирусом в Нидерландах, голландское правительство также пересматривает уровни риска в голландских регионах во вторник. По сообщению ANP, семь регионов будут переведены на высший «очень серьезный» уровень риска, а 13 – на второй «серьезный» уровень.
В Нидерландах четыре уровня риска коронавируса: бдительный, тревожный, серьезный и очень серьезный. Уровень риска зависит от количества положительных тестов на Covid-19 в регионе и количества госпитализаций. Количество положительных тестов в Нидерландах тревожно увеличилось за последние две недели, хотя количество госпитализаций по-прежнему остается довольно стабильным.
Перед обновлением карта Нидерландов показывала 10 регионов на самом низком «бдительном» уровне, а остальные 15 – на «тревожном».
Регионы с наибольшим уровнем риска: Amsterdam-Amstelland, Groningen, Utrecht, Rotterdam-Rijnmond, Kennemerland, Gooi en Vechtstreek, и Hollands Midden.
13 регионов, которые перейдут на «серьезный» уровень риска: Haaglanden, Twente, Midden- en West-Brabant, Zaanstreek-Waterland, Brabant-Zuidoost, Gelderland-Zuid, Noord- en Oost-Gelderland, IJsselland, Gelderland-Midden, Zuid-Holland Zuid, Noord-Holland Noord, Brabant-Noord, и Фрисландия.
Источник: NL Times
error: Content is protected !!