Схипхол изо всех сил пытается обеспечить соблюдение правила приезда за 4 часа до вылета

Дополнительные инспекторы, нанятые Схипхолом для обеспечения соблюдения правила не прибывать более чем за четыре часа до вылета, очень заняты. Схипхол попросил путешественников прибывать в аэропорт не раньше 4 часов до своего рейса. Но путешественники все равно приходят раньше.

«Было бы очень хорошо, если бы все придерживались правила», — сказал представитель аэропорта. «Люди приходят слишком рано, особенно ночью и рано утром. Я думаю, они опасаются не попасть на рейс, видя длинные очереди в новостях. Это понятно. Но мы продолжаем настаивать на том, чтобы пассажиры не приходили слишком рано».

В конце июля Схипхол усилил проверку билетов. Аэропорт нанял сторонних людей для проверки времени вылета рейсов путешественников. Людей, нарушающих правило четырех часов, просят подождать в Schiphol Plaza.

Схипхол не может сказать, как долго будет действовать правило четырех часов.

«Мы постоянно оцениваем этот процесс», — сказал представитель. «Наши измерения показывают, что на данный момент действительно помогает, если люди придерживаются этих четырех часов. Если мы увидим, что нужно другое время, мы это сделаем».

По словам представителя, в четверг утром вылетающим путешественникам пришлось недолго постоять в очереди снаружи, в основном перед первым залом вылета. К настоящему времени вся очередь внутри, и быстро продвигается. Однако зал прилета переполнен, так как путешественники, возвращающиеся с летних каникул, выстраиваются в очередь на паспортный контроль.

Источник: nos.nl

 

error: Content is protected !!