Шёрд раздает бездомным сумки с умывальными принадлежностями: «Гигиена особенно важна при коронавирусе»

Шорд де Врис предпочитает делать все возможное, чтобы помогать людям. Сначала он стриг людей на улице бесплатно, но теперь, когда он больше не может этого делать, он решил прийти на помощь другим способом. Он снабжает бездомных пакетами с умывальными принадлежностями в Дордрехте и Роттердаме. Пакеты содержат мыло, дезодорант, зубную щетку и зубную пасту.
В 2019 году Шорд де Фрис решил изменить свою жизнь. В дополнение к своей обычной работе он бесплатно стриг бездомных. Но когда их стало слишком много, чтобы совмещать это с работой, он решил стать постоянным «уличным парикмахером».
К сожалению, коронавирус помешал работе. Вместе с фондом, который создал Де Фрис, он решил, что вирус не должен останавливать их работу. «Мы хотим помогать людям в любое время».
В настоящее время он раздал около 250 пакетов. Де Фрис хотел бы раздать в общей сложности 500 или даже 1000 пакетов с умывальными принадлежностями. «Когда мы закончим в Роттердаме, мы поедем в другой город. Возможно, в Гауду или Амстердам».
error: Content is protected !!