Студенты массово жалуются на небезопасную среду обучения в Amfi Fashion

Студенты и выпускники института моды Amfi в Амстердаме массово жалуются на небезопасную среду обучения, испытывая страх неудачи, выгорание и панические атаки из-за постоянного стресса и истощения.
В социальных сетях появились жалобы от сотни студентов, что в институте моды царит «токсичное» отношение к учащимся. Некоторые студенты и выпускники заявили, что были публично унижены, а также физически и эмоционально уничтожены. Студенты, встревоженные обстановкой, сталкивались с тем, что их состояние не воспринималось всерьез преподавателями.
Инспекция образования обеспокоена сложившейся ситуацией и шокирована количеством и содержанием жалоб.
Инспекция напрямую обратилась к правлению Hogeschool van Amsterdam (HvA), в составе которой находится Amfi. Инспекция будет отслеживать предпринимаемые меры, и оценивать улучшения. Также бывших студентов призвали поделится своими историями, это можно сделать и анонимно.
Студенческий союз Амстердама ASVA изучают способы оказания помощи студентам Amfi.
Шесть студентов оставили жалобы анонимно, так как еще обучаются в Amfiбоятс и боятся, что пострадают их оценки или будущая карьера в индустрии моды.
Остальные люди, оставившие жалобы – выпускники и студенты, выбывшие из программы обучения. Все подтвердили правдивость своих слов, кроме того, почти у каждого из них есть доказательство того, что они испытывали психологические проблемы – направление к психологу.
Amfi предоставил ответ в письменной форме, указав в нем, что шокированы подобными рассказами и серьезно относятся к данной ситуации. На данный момент ведется следствие для определения уровня социальной безопасности.
error: Content is protected !!