Машинист поезда

Суд приговорил 39-летнего мужчину к 60 часам общественных работ за непристойное поведение

Инцидент произошел 21 февраля этого года. В тот день мужчина находился в поезде, направляющимся до Харлема. Пассажирка сидевшая напротив увидела как подозреваемый вытащил свои гениталии из штанов и начал совершать движения явно сексуального характера.

После увиденного женщина обратилась в полицию где и написала заявление. Согласно поданному иску о компенсации, после происшествия она испытала ряд чувств которые можно охарактеризовать как обеспокоенность и это продолжалось в поезде и  далее на улице.

Примечательно, что подозреваемый уже дважды судим за аналогичное преступление. Во время слушания мужчина сказал, что ему очень стыдно. По его словам, он так и не научился справляться со своими эмоциями и говорить о них. В результате он сдерживал свои чувства и вынужден был сбрасывать напряжение. По его словам, путешествие на поезде создает для него определенные сексуальные ощущения. Он не хочет их повторения и после инцидента избегает поездов. С момента последнего осуждения в прошлом году мужчина находится под надзором службы психологической помощи и наблюдением в психиатрической больнице.

При определении приговора мировой судья учел, что мужчина признает себя виновным и явно стыдится содеянного. Его лечение в психиатрическом учреждении будет продлено на два года.

Поскольку потерпевшая не обосновала свои претензии должным образом, суд отклонил ее требование, она не получит запрошенные ею 500 евро в качестве компенсации пережитых ею эмоций.

Источник: rtlnieuws.nl

 

error: Content is protected !!