Любите клубнику?

Судебный пристав наносит визит неплательщику после секса втроём

Оконный мастер из Алкмара отправил судебного пристава к клиенту, который после секса втроём отказался заплатить полную сумму двум секс-работницам.

Мужчина должен был заплатить 1100 евро после четырёх часов удовольствия, но заплатил только 325 евро. Он пообещал заплатить оставшуюся сумму позже и оставил свой телефон в качестве залога, но больше так и не появился.

Оконный мастер Франс Снель решил вступиться за дам. Он нанял судебного пристава, чтобы взыскать с клиента полную сумму. С помощью карточки медицинского обслуживания, которая хранилась в чехле для телефона, судебный пристав Коэн ван дер Меер с лёгкостью выяснил имя и адрес клиента. Это позволило ему выследить неплательщика.

Судебному приставу удалось взыскать с клиента оставшуюся сумму. Он не может вдаваться в подробности, но говорит, что посещение клиентов секс-работниц не является обычным делом.

Поэтому Снель не ожидал, что коллекторское агентство примет его запрос. Но, по словам пристава, «каждый должен иметь возможность защитить свои права».

Оконный мастер благодарен коллекторскому агентству за оперативные действия. «Пристав может ожидать букет цветов в ближайшее время в качестве благодарности от дам». Снель считает уникальным то, что судебный пристав заступился за секс-работниц.

Источник: nos.nl

 

error: Content is protected !!