Тестовое сообщение NL-Alert сегодня в полдень

NL-Alert – это правительственный инструмент для чрезвычайных ситуаций, который предупреждает и информирует вас о чрезвычайных ситуациях в вашем районе.
В понедельник 7 июня правительство разошлет тестовое сообщение NL-Alert по всей стране около 12:00. Таким образом, вы узнаете, как звучит и выглядит NL-Alert.
Вы получите тестовое сообщение NL-Alert на свой мобильный телефон. Для этого ваш мобильный телефон должен быть заряжен и включен. Обратите внимание: если вы используете беруши или наушники, NL-Alert может издать громкий звук.
NL-Alert предупреждает и информирует вас в ситуациях, угрожающих жизни и здоровью. NL-Alert всегда сообщает, что происходит, что вам нужно сделать и где вы можете найти дополнительную информацию и обновления.
Когда вы получите NL-Alert, вы услышите громкий и пронзительный звуковой сигнал. Сигнал звучит иначе, чем обычное сообщение. Чтобы получать NL-Alert, вам не нужно ничего настраивать на своем мобильном телефоне. Это бесплатно и анонимно, ваш номер телефона остается неизвестным. Вы также получите NL-Alert, если мобильная сеть будет перегружена. В дополнение к NL-Alert на вашем мобильном телефоне вы также видите NL-Alert на все большем количестве экранов цифровой информации о поездках в общественном транспорте и цифровых рекламных щитах.
Правительство может транслировать NL-Alert через все мачты голландских операторов связи. Во время чрезвычайной ситуации местный регион безопасности определяет, в какую зону следует транслировать NL-Alert. Это зависит от места происшествия. Объединенная диспетчерская полиции, пожарной части и скорой помощи готовит текстовое сообщение NL-Alert. Затем они передают это на все радиовещательные мачты в соответствующем районе.
Может быть несколько причин, по которым вы не получаете NL-Alert.
Ваш мобильный телефон был выключен или переведен в режим полета
Вы временно были вне зоны досягаемости
Ваш мобильный телефон не был подключен к вышке сотовой связи, которая транслирует NL-Alert.
Источник: rijksoverheid.nl
error: Content is protected !!