Unfair™ – временный художественный музей в Вестергасе (Амстердам)

В ответ на пандемию коронавируса фестиваль искусств Unfair превратился в Unfair™. Вместо четырехдневной апрельской ярмарки искусств, как это было раньше, теперь это временный художественный музей, который можно посетить с четверга по воскресенье в течение нескольких недель этой осенью.
 
Unfair™ приглашает посетителей насладиться искусством и архитектурой в интимной обстановке в Амстердаме. Это всплывающий художественный музей, где вы можете пообщаться с художниками сегодняшнего и завтрашнего дня и погрузиться в первоклассное искусство. Посетите одно из самых интересных мест Амстердама, наполненное современным искусством, архитектурой и перформансами.
 
На мероприятии представлены работы почти 40 различных художников, как признанных, так и начинающих. Премия Unfair Architect Award, а также Loyens & Loeff Emerging Artist Award – это престижные награды, которые были вручены некоторым из представленных на мероприятии художников.
 
Выставка Unfair проходит со 2 сентября по 10 октября.
Вот время работы и информация о билетах:
 
Дни: Каждый четверг, пятница, суббота и воскресенье
 
Время: с 11 утра до 5 вечера
 
Билеты: 12 евро (доступны исключительно онлайн)
 
Вестергас – это культурный центр в амстердамском Вестерпарке, включающий в себя такие помещения, как Зуйверингсхал, Машингебау, Кетелхуис и легендарный Гашудер. Впечатляющее место, история которого начинается в 1902 году, принимает у себя публичные мероприятия самого разного характера, что делает его идеальным местом для проведения такого арт-фестиваля, как Unfair.
 
Источник: iamexpat.nl
error: Content is protected !!