Пара вступила в половой акт

Женщина изнасилована средь бела дня прямо на улице в городе Лейдене; Подозреваемый задержан и находится под стражей

Молодой мужчина якобы повалил на землю 27-летнюю женщину и изнасиловал ее средь бела дня на одной из улиц Лейдена в начале этого месяца. Во вторник полиция опубликовала кадры видеосъемки с камеры наружного наблюдения, на которых изображен возможный подозреваемый, и обратилась к общественности помочь в установлении его личности и местонахождении. Уже в среду подозреваемый был задержан и помещен под стражу.

Женщина подверглась нападению в Stadhouderslaan около 13:45. в понедельник, 13 июня. Во время нападения она громко кричала и звала на помощь, что вероятно, напугало подозреваемого и побудило скрыться с места преступления, сообщил представитель полиции в телевизионной программе Team West во вторник. Во время телетрансляции о происшествии следователи попросили очевидцев происшествия о помощи полиции. Благодаря отзывам свидетелей детективы восстановили маршрут подозреваемого и знали что мужчина побежал в сторону Drie Octoberstraat, где вскочил на велосипед и поехал в сторону Schelpenkade, а один из телезрителей даже назвал имя подозреваемого.

Власти заявили, что несовершеннолетний подозреваемый из Воршотена был взят под стражу в среду. Во второй половине дня его должны были допросить в отделении полиции.

Источник: nos.nl

error: Content is protected !!