Незаконные уличные гонки

Женщина с ребенком, находившаяся под воздействием наркотиков и алкоголя, врезалась в фонарный столб на автомагистрали A16

 

Полицейский патруль обнаружил пустой, сильно поврежденный автомобиль. При беглом осмотре полицейские пришли к выводу, что потеряв контроль водитель допустил выезд автомобиля с полосы движения. В момент столкновения автомобиля с опорой освещения водитель и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности и возможно получили травмы, но смогли самостоятельно покинуть транспортное средство.

«Мы знаем это, потому что ремни висели в неиспользованном положении, аккуратно вдоль двери. В случае аварии ремни обычно остаются натянутыми и ослабленными», — объясняет представитель полиции.

Спустя некоторое время полицейские увидели двух человек, бегущих по шоссе.

«Они бежали по трассе в направлении съезда на второстепенную дорогу», — сказали в полиции.

По словам офицеров, женщина была ранена, а мальчик находился в шоковом состоянии.

«Для меня остается вопросом: она сбежала с места аварии или покинула его чтобы получить помощь?», — сказал Омроепу Брабанту один из причастных к делу офицеров.

Женщина призналась правоохранителям, что была водителем поврежденного автомобиля. Мать и ребенок были доставлены в больницу. Впоследствии у женщины был зафиксирован положительный результат на употребление алкоголя и наркотиков. В аварии больше некто не пострадал.

Полиция обратилась с сообщением в Safe Home из-за «серьезных опасений по поводу благополучия ребенка в семье».



error: Content is protected !!