Житель Амстердама арестован по подозрению в торговле людьми

65-летний мужчина арестован по подозрению в торговле людьми после того, как в его амстердамском доме была найдена женщина, пропавшая без вести полгода тому назад. Полиция ведет расследования этого дела.

Поиски 27-летней Энн Аткинсон, пропавшей 5 декабря 2021 года из психоневрологического интерната в Цваммердаме, закончились, когда полиция получила анонимное сообщение о ее местонахождении. Полученная информация привела полицейских в один из домов в Амстердама, где и была обнаружена пропавшая женщина в невменяемом состоянии. Владелец дома был арестован по подозрению в торговле людьми.

Аткинсон покинула учреждение в Цваммердаме в декабре прошлого года, не взяв с собой никаких личных вещей. Через три дня она была замечена в Амстердаме, на этом ее следы терялись. По словам региональной вещательной компании Omroep West, семья Энн была обеспокоена, заявив полиции что женщина пропала без вести. После ее исчезновения фотографии Аткинсон транслировались на Opsporing Verzocht и Team West.

Гражданин пожелавший остаться неизвестным, увидел передачи, узнал пропавшую женщину и сообщил о ее местонахождении в полицию.  

Источник: nos.nl

error: Content is protected !!