Значительные неудобства дорожного движения в районе Амстердама

Значительные неудобства дорожного движения в районе Амстердама: капитальный ремонт автомагистрали A9

И снова участники дорожного движения вокруг Амстердама могут подготовиться к лету, полному дорожных заторов. После того, как туннель Piet Heintunnel ранее был закрыт как минимум на 15 месяцев, теперь будет проведен капитальный ремонт A9, который вызовет большие задержки с дополнительным временем в пути до 30 минут.
В течение шести недель от 50 до 100 человек работают днем и ночью одновременно, чтобы свести к минимуму неудобства. Вдоль дороги также установлено около 800 желтых знаков для направления движения, используется более 140 километров временной разметки и 11 километров заграждений. Совет участникам дорожного движения – хорошо подготовиться к поездке и следить за информацией о ремонтных работах .
Загруженность будет заметна не только на A9, но и на объездных маршрутах. Даже A10 не может избежать этого, потому что эта магистраль широко используется в качестве альтернативного маршрута.
Этим летом также будут проводиться работы между перекрестками Badhoevedorp en Holendrecht. Там RWS расширит автомагистраль A9 до четырех полос в каждом направлении и построит полосу движения задним ходом. В результате между этими перекрестками в июле и августе запланированы различные закрытия автомагистрали A9, в то время как въезд и выезд Amstelveen-Stadshart с южной стороны будут закрыты на весь этот период.
Источник: telegraaf.nl
error: Content is protected !!