Чемоданы из переработанных ПЭТ-бутылок

Предприниматели из NORTVI представили линейку экологичных чемоданов из переработанных продуктов. На данный момент продано более 2000 чемоданов.
Как они пришли к идее создания такого продукта для путешествий?
По словам Sebastiaan van Dam, по работе им всегда приходилось много путешествовать по разным местам в Европе. Стильного чемодана, который производился с соблюдением экологических норм, еще не существовало, поэтому все трое создателей решили бросить работу, чтобы полностью сосредоточиться на создании собственного экологически чистого продукта.

Это сработало?

Сам по себе чемодан, конечно, не является чем-то новым. Ребята увидели возможность разработать чемодан, который полностью соответствует их пожеланиям. Они также преуспели в экологически безопасном производстве. Чемоданы состоят из переработанного материала, насколько это возможно: внутренняя часть сделана из 100% переработанных ПЭТ-бутылок, а снаружи – переработанный поликарбонат. NORTVI – единственные в Нидерландах, кто хочет превратить чемодан в модный предмет.

Как происходила разработка продукта?

Разработка заняла больше года. Парни встретились с промышленным дизайнером, который разработал формы. Прошлым летом они смогли представить продукт, но, к сожалению, это было в разгаре пандемии коронавируса.
Но продукция по-прежнему пользовалась спросом.
Sebastiaan van Dam отмечает, что начало было очень успешным, хотя текущий туристический рынок потерял обороты из-за пандемии коронавируса. NORTVI продали более 2000 чемоданов. Учитывая обстоятельства, они очень довольны продажей. В основном продажи проходят через их собственный веб-сайт.

Какие планы на будущее у NORTVI?

Как заявляет Sebastiaan van Dam, компания продолжит ответственно разрабатывать продукты для путешествий. На данный момент NORTVI по-прежнему сосредоточены на Нидерландах, но в конечном итоге они хотят стать одним из крупнейших европейских туристических брендов. В следующем году планируется расширение до Скандинавии, Франции и Германии.
Источник: NU.nl
error: Content is protected !!