Если подогрев сидений в автомобиле – самый эффективный способ быстро согреться, то почему бы не сделать что-то подобное дома?

Испытатель Рутгер попробовал Big Hug: плед с электрическим подогревом. С его помощью вы можете обновить кресло или диван для прохладных месяцев.
Big Hug – это плед с мембраной внутри, как электрический теплый пол. Вам нужно только подключить его к толстому банку питания, который идет в комплекте. Производитель Stoov уже некоторое время продает Ploov: та же идея, но с подушкой вместо одеяла.
При сегодняшних ценах на бензин, надеюсь, вы дважды подумаете, прежде чем включить отопление. Но если вам нужен комфорт, то Big Hug может стать решением.
Установить его довольно просто. Вам просто нужно открыть zip-архив и подключить его. На наклейке сбоку находится кнопка, с помощью которой можно установить Big Hug в три положения. Есть автомобили, в которых в третьей установке действительно возникает ощущение, что на джинсах остаются темные следы от ожогов.
 Размер Big Hug также достаточно большой – 40 на 110 см. В продаже также имеется немного увеличенная версия XL (45 x 135 см).
Источник: rtlnieuws.nl
error: Content is protected !!