Вот города, где за 400-500 тысяч можно купить самый большой дом

Средняя цена дома сейчас составляет 419.000 евро, но есть и региональные различия.
Тилбург – город, где покупается больше всего домов с бюджетом от 400.000 до 500.000 евро, согласно исследованию сберегательной платформы Raisin, которая изучила процент домов, предлагаемых на Funda в каждом городе в октябре 2021 года, и характеристики этих домов.
Учитывались не только квадратные метры, но и другие характеристики, такие как наличие сада, балконов и местоположение. Таким образом, каждый город может набрать в общей сложности 390 очков.
Тилбург занимает первое место с 257 очками. В этом городе в Северном Брабанте вы получаете в среднем 113 квадратных метров и четыре комнаты. Три четверти домов имеют сад. Гараж есть в 45% предлагаемых домов, ванна – в таком же проценте. Ассен и Апельдорн завершают тройку лидеров.
Столица Лимбурга набирает 124 очка. В среднем вы получаете 96 квадратных метров и четыре комнаты. В 30 процентах случаев есть балкон, а в 33 процентах – сад. В 29 процентах предлагаемых домов можно припарковать машину в гараже, а в ванну можно залезть примерно в каждом пятом случае.
Набрав 125 баллов, Амстердам находится почти в самом низу списка. За четыре-пять тонн вы получаете в среднем 65 квадратных метров и три комнаты. Вам повезет, если удастся найти дом с садом (17 процентов) или гаражом (6 процентов). Балкон, с другой стороны, все же должен быть возможен (54 процента).
Источник: businessinsider.nl
error: Content is protected !!