Где поесть в Роттердаме: 4 интересных места, где можно поужинать

Интересуетесь, где поесть в Роттердаме? Ищете модное хипстерское место? Для гурманов? Или просто хотите насладиться отличным барбекю в Роттердаме?

1. Ресторан KITE

Если вы ищете аутентичный и модный ресторан, с потрясающими коктейлями, самой вкусной едой и дружелюбным персоналом, и все это в отличном месте в Роттердаме, тогда ЭТО – то место, которое стоит посетить.

📍 Адрес: Westblaak 160, 3012 KM Rotterdam

🌐 Веб-сайт: Ресторан Kite

👍 Социальные сети: Facebook

2. The Social Club – Surf and Turf в старой гавани Роттердама

Social Club и его великолепная терраса расположены в знаменитых кубических домах, но когда вы сидите там, открывается вид на маленькую, но симпатичную старую гавань Роттердама и первый старинный небоскреб Европы.

Те, кто играет в Battlefield 5, наверняка узнают это строение на карте Роттердама! С такими видами хочется посидеть на свежем воздухе, а поскольку здесь много свободных столиков и обогревателей на террасе, это то, что нужно, что мы в итоге и сделали.

Что же поесть? В меню The Social Club преобладает рыба, если вы любите омаров, крабов и гамбу, то вам точно понравится это место. Так что, возможно, это не лучшее место для вегетарианцев. Или если вы действительно хотите посидеть внутри. Но для отличной трапезы на террасе с прекрасным видом? С The Social Club вы точно не ошибетесь!

📍 Адрес: Slepersvest 1, 3011MK Rotterdam

👍 Социальные сети: Facebook

3. Aji – фанки-фьюжн в Роттердаме с потрясающей кухней

Интерьер Aji соответствует своему названию: он определенно выдержан в стиле джунглей. Здесь также есть красивая открытая кухня, на которую можно посмотреть.

Когда дело доходит до еды, здесь есть азиатское влияние, европейская кухня для гурманов и латиноамериканские штрихи. Наверное, это можно назвать “фьюжн”.

Если вы ищете место, где можно поесть в Роттердаме, модное и расслабленное, но в то же время предлагающее вкусные и изысканные блюда, то вы не ошибетесь с Aji.

📍 Адрес: Pannekoekstraat 40A, 3011 LH Rotterdam

🌐 Веб-сайт: Ресторан Aji

👍 Социальные сети: Facebook

4.Roffa street food – только лучшее копченое мясо барбекю

Мясо барбекю, копченые деликатесы и крафтовое пиво из Роттердама?

Вам следует знать три вещи. Первое: Roffa – это сленг Роттердама, и само собой разумеется, что здесь определенно царит атмосфера Роттердама. Второе: у них есть два одинаково вкусных места в “foodhallen Rotterdam” и на севере Роттердама. Третье: здесь очень хорошо готовят мясо.

Roffa – это настоящее произведение искусства. У них эпическая коптильня, серьезные навыки приготовления барбекю, все эти замечательные блюда, такие как грудинка, превосходные острые куриные крылышки, свиное брюшко и одни из лучших копченых колбас, которые я когда-либо пробовал.

Так что если вы ищете место, где можно поесть отличного мяса на мангале (не волнуйтесь, для вегетарианцев у них тоже есть варианты), то мы определенно рекомендуем стритфудбар Roffa.

📍 Адрес: Scheepstimmermanslaan 31B 56, 3016 AE Rotterdam

🌐 Веб-сайт: ROFFA Food

👍 Социальные сети: Facebook

Источник: dutchreview.com

error: Content is protected !!