GGD Zuid-Holland Zuid начинается несколькими днями ранее

с вакцинации медицинского персонала в спортивном зале Deetos в Дордрехте. По данным GGDZHZ, подготовка идет настолько хорошо, что было решено начать не 18 января, а 15 января.
De GGDZHZ – это одно из 25 мест, где медицинские работники могут быть вакцинированы от коронавируса. В субботу было объявлено, что люди, работающие в отделениях неотложной помощи, будут вакцинированы в ближайшее время. Это медсестры и врачи, которые работают в отделениях интенсивной терапии, неотложной помощи или коронавируса, а также, например, персонал скорой помощи.
С 4 января медицинские работники будут приглашены через своего работодателя для записи на прививку в GGD. Они могут записаться на прием по общегосударственному телефону. Национальный колл-центр назначит первые встречи 15 января. Медицинские работники могут выбирать, в каком регионе они хотят пройти вакцинацию, но вакцинация начнется не во всех регионах до 15 января.
По данным GGD вакцина вводится дважды с интервалом 21 день. Это означает, что зарегистрированные медицинские работники получат первую прививку в период с 1 по 3 недели вакцинации. Вторую инъекцию они получают через 4-6 недель включительно.
Первый цикл заканчивается 26 февраля, в связи с более ранним началом вакцинации. В этот день все медицинские работники в области ZHZ пройдут уже две вакцинации.
error: Content is protected !!