Голландец получил 11 лет тюрьмы за вымогательство у 13-летней испанки

Голландец был приговорен к 11 с половиной годам тюремного заключения за вымогательство у 13-летней испанской девочки прислать ему порнографический контент. По сообщению испанской газеты La Voz de Galicia, он угрожал показать ее семье и друзьям сексуальные видео, которые она ему отправляла, если она не продолжит это делать.

Интерпол и национальная полиция Испании выследили мужчину после того, как мать девочки подала жалобу в 2019 году. Мать сказала, что забеспокоилась, когда ее дочь начала класть свой мобильный телефон в коробку и не прикасаться к нему. Когда она просмотрела сообщения на устройстве, то обнаружила, что контакт в WhatsApp принуждал ее ребенка отправлять материалы сексуального характера.

Пользователь WhatsApp оказался 28-летним голландцем с судимостью. Впервые он связался с испанкой через Instagram, где представился несовершеннолетним. Затем они перенесли разговор в WhatsApp, где мужчина начал использовать одну откровенно сексуальную фотографию, которую прислала девушка, чтобы запугать ее и заставить отправлять сексуальные видео. По сообщению испанской газеты, он также преследовал и оскорблял ее.

Испанская полиция сотрудничала с Интерполом, чтобы найти этого человека и арестовать его в Нидерландах в прошлом году, после чего он был экстрадирован в Испанию.

Источник: nos.nl

error: Content is protected !!